La meilleure viande de veau !

Comparée à la viande de bœuf, le veau est une viande maigre à forte teneur en protéines. Saviez-vous que c’est un des rares aliments d'origine animale qui contient de la vitamine C ? C'est notamment pour ces raisons que la viande de veau est très appréciée, mais aussi plus chère. Elle se caractérise par sa couleur pâle.

Parmi les pièces de viande de veau les plus connues figurent la côtelette de veau, l'escalope de veau, le rôti de veau, la fricassée de veau, le jarret de veau et le ris de veau.

Vous trouverez ci-dessous les données de contact de neuf entreprises situées sur le site d’Abattoir et fournisseurs de viande de veau.

Découpeurs de viande de veau

BOVO (3.04)
rue Ropsy Chaudron 24, boîte 33
1070 Bruxelles
T. 02/521 22 79, F. 02/523 01 81
bovo@sopraco.be
KESTEMONT (2.06-2.07)
Donderstraat 25
1750 Gaasbeek
T. 02/521 69 33, F. 02/521 69 33
ROBBERECHTS (3.00)
Gasthuisstraat 46
1785 Merchtem
T. 02/520 96 96, F. 02/520 96 91
     
VAN DRIE België (2.01)
rue Ropsy Chaudron 24, boîte 40
1070 Bruxelles
T. 02/522 71 30, F. 02/521 39 38
kris.theys@vandriebelgie.be
VERHAEREN (2.13)
Maarle 33
2382 Poppel
T. 02/527 07 48, F. 02/527 07 48